Omgeving

Salumificio Gianferrari in Canossa

Logo van Salumificio Gianferrari

Openingstijden

Maandag
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Dinsdag
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Woensdag
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Donderdag
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Vrijdag
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Zaterdag
09:00 - 12:00

Wijzig gegevens voor dit item

Opties voor het wijzigen van uw gegevens

Die Seite "Salumificio Gianferrari" wordt beheerd door een agentschap.Neem contact op met uw agentschapspartner om de inhoud bij te werken.

Dit bericht wordt onderhouden door:

Salumificio Gianferrari Slager

Via Val D'Enza Nord, 143
42026 Canossa

Beschrijving

A Canossa nel 1951 Fernando Gianferrari, aiutato dalla moglie Maria, iniziò a lavorare salumi, da piccolo artigiano. Di padre in figlio, quest'arte fu poi tramandata fino ad oggi, per creare, attraverso decenni di esperienza, prodotti di alta qualità. Le carni impiegate, provenienti da suini pesanti, vengono lavorate artigianalmente e senza l'uso di conservanti. Queste caratteristiche, la lunga stagionatura e il particolare clima della Val d'Enza, rendono qualsiasi prodotto marchiato Gianferrari, un pezzo unico per bontà e qualità. I nostri prodotti sono lavorati in ambienti controllati e certificati secondo le normative CE, HCCP. La lavorazione dei prodotti è professionalmente eseguita a mano durante tutti i processi produttivi. Per il consumatore e' molto importante sapere che le carni impiegate nella lavorazione dei nostri salumi provengono da maiali nati, allevati e macellati in Italia.

0 Beoordelingen

Beoordeel direct als gast of Inloggen
Uw evaluatie:
Als je een commentaar schrijft als gast, ontvang je een e-mail waarin je het commentaar kunt activeren.
De opmerking is pas zichtbaar op onze site nadat deze is geactiveerd.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Alle merknamen en handelsmerken zijn eigendom van hun respectieve eigenaars. Alle informatie zonder garantie. Status 28.07.2024 23:21:09

UP

Kies je land en taal